X
Добавим немного «драматичности» к этому блюду из пасты, используя пасту лингвини, окрашенную чернилами кальмара. Это не только дает отличительный цвет, а также добавляет глубину аромата, который выводит классический рецепт на новый уровень. Спелые красные помидоры черри, нежные розовые креветки и яркая зеленая спаржа и базилик добавляют этому блюду яркость красок – не говоря уже о невероятном вкусе.



Благодаря посуде Zepter Masterpiece* не было необходимости добавлять дополнительно масло или воду в макароны во время приготовления – снижая общее содержание жира в еде без ущерба для вкуса. Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L, что позволяет готовить при более низких температурах, сохраняя максимальную питательную ценность и целостность ингредиентов. Самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 500 г. креветок
• 250 г. помидоров черри
• 1 кабачок
• 500 г. спаржи
• 400 г. свежей пасты (черной) лингвини
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 мл. белого вина
• 1 репчатый лук
• 1 пучок свежего базилика
• 10 г. грецких орехов
• 100 мл. оливкового масла
• перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

• Поместите креветки, нарезанные помидоры черри, цуккини и спаржу в холодную сковороду Zepter ВОК Z-W2424-SC, без масла или воды.
• Выложите пасту поверх овощей и залейте белым вином и соевым соусом
• Накройте крышкой и готовьте при температуре 160 ° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90 ° С и готовьте еще 10 минут
• Снимите с плиты и добавьте нарезанный зеленый лук, свежий базилик и измельченные грецкие орехи.
• Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и хорошо перемешайте
• Подавайте в фарфоре РИО

Шеф-повар Петра Герич
материал взят с «Официального сайта компании Zepter» www.zepter.ru