
Попробовав наш рецепт домашнего майонеза, вы больше никогда не вернетесь к приобретенным в магазине продуктам! Он не только вкуснее, но и не содержит консервантов. Ключевыми ингредиентами здесь являются яичные желтки. Они придают майонезу нежную текстуру и вкус, поэтому выбирайте самое качественное из того, что вы можете найти (свобода выбора, натуральность – наш выбор).
Обычно яичные белки предпочитают сторонники здорового образа жизни, но большая часть питательной ценности на самом деле содержится в желтках. Витамины A, D, B и E, а также большая часть белка содержатся в желтках! В целом, яйца также являются отличным источником фосфора, селена и витаминов В12, В2 и В5. Они также содержат значительное количество калия, магния, кальция и тиамина. С посудой
Zepter Masterpiece вам не нужно жарить яйца в масле или варить в воде. Благодаря металлическому металлу 316-L и усовершенствованной антипригарной технологии URA в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества, и вам не нужно беспокоиться о прилипании ваших продуктов к сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 10 яичных желтков
• 100 мл. оливкового масла
• Перец
• Сок ½ лайма
• 1 ст. л. горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Добавьте яичные желтки и перец в контейнер
MixSy®
• Начните смешивать с помощью миксера
MixSy® и постепенно добавляйте оливковое масло, непрерывно перемешивая все время
• Добавьте горчицу и лайм и перемешайте с небольшим количеством ранее приготовленного соуса
Шеф-повар Петра Герич
материал взят
с «Официального сайта компании Zepter»
www.zepter.ru