
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо удовлетворит все ваши пожелания получить сочную, грибную пасту в кратчайшие сроки! Грибы придают нежный душевный вкус, который порадует как вегетарианцев, так и мясоедов, а мягкий маскарпоне добавит необходимое количество сливочного соуса.
Хотите верьте, хотите нет, мы смогли приготовить все это блюдо без масла и воды, в том числе и для приготовления пасты! Благодаря посуде
Zepter Masterpiece и ее уникальной конструкции из нержавеющей
стали 316-L мы можем готовить без добавления дополнительных жидкостей во время приготовления большинства блюд, на слабом нагреве, обеспечивая максимальное сохранение питательных веществ и вкуса. Благодаря инновационной технологии URA вся посуда Masterpiece полностью не допускает пригорания, не вызывает коррозии и не содержит ПТФЭ или ПФОА. Это означает, что в процессе приготовления нет образования токсичных веществ!
Ознакомьтесь с подробным рецептом ниже!
ИНГРИДИЕНТЫ
- Грибы (любые, ваши любимые) – 500 г
- Спаржа – 500 г
- Грибы эноки (или опенок зимний) – 100 г
- Зеленый горошек – 100 г
- Рукола – 50 г
- Маскарпоне – 100 г
- Соус песто – 1 ст. л.
- Перец (по вкусу)
- Паста орекьетте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Поместите без воды и масла тонко порезанную спаржу, крупно порезанные грибы, горошек, пасту орекьетте и грибы эноки в холодную сковороду Zepter Z-FP2828-LC и накройте крышкой.
- Готовьте на среднем нагреве 160°C в течение 2 минут, затем уменьшите нагрев до 90°C и готовьте еще 10 минут.
- Выключите источник нагрева, снимите сковороду и смешайте с порезанной руколой, перцем, сыром маскарпоне и соусом песто. Дайте настояться в течение 5-10 минут.
- Сервируйте на фарфоре Zepter Rio или Flora.
Шеф-повар Петра Герич
материал взят
с «Официального сайта компании Zepter»
www.zepter.ru