
Если когда-либо и было блюдо, которое наверняка понравится всем, то это гамбургер. Мы создали рецепт классического говяжьего бургера, а также куриного бургера со специями карри для тех, кто ищет что-то нестандартное.
Для дополнительного вкуса, приправьте булочки нашим домашним соусом гуакамоле, чатни из манго или домашним майонезом и придайте хрусткость добавив свежих овощей. Сыр камамбер добавляет последний штрих со сливочным, землистым ароматом. И вуаля! Идеальный бургер создан.
Благодаря посуде Zepter Masterpiece мы можем жарить наши гамбургеры при низких температурах, не добавляя масло или жиры в сковороду, сохраняя максимальный вкус и целостность продуктов. Если вы когда-нибудь замечали, что ваше мясо теряет объем и сжимается на сковороде во время приготовления – это результат приготовления при высоких температурах, добавления соли и жарки на масле или жирах. Результат приводит к ошеломляющему сокращению питательности еды на 30%! Инновационное трехслойное аккумулирующее дно посуды Zepter накапливает энергию сковороды и позволяет готовить пищу при значительно более низких температурах, гарантируя, сохранность концентрации белков, а содержание жира в говядине снижается на 67%, а в курице на 51%!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г. говяжьего фарша
• 500 г. куриного фарша
• 100 г. вяленой говядины
• перец
• Чили (по желанию)
• 1 ч. л. порошка карри
• 1 ст. л. свежей зелени песто
• манго чатни
• майонез
• гуакамоле
• сыр камамбер
• свежие овощи на ваш выбор
• булочки для бургеров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Смешайте: говяжий фарш, вяленую говядину, перец и перец чили в одной миске, а в другой миске – курицу, карри, песто и перец.
• Сформируйте в котлеты каждую из смесей
• Поместите бургеры в холодный овальный гриллер
Zepter Z-V3025Z, не добавляя в него масла или воды.
• Готовьте при низкой температуре 90 ° C в течение 10 минут с каждой стороны
• На одну сторону булочек для гамбургера намажьте чатни из манго, майонез или гуакамоле, затем добавьте котлету и сверху сыр камамбер и свежие овощи по вашему выбору.
• Подавайте на
разделочной доске Felix® от Zepter
Шеф-повар Петра Герич
материал взят
с «Официального сайта компании Zepter»
www.zepter.ru